Под Самарой грузовик вытолкнул “Приору” в кювет

ДТП произошло в четверг, 26 декабря, на дороге “Обход г. Самара”.

На 1,4 км этой трассы 45-летний водитель грузовика МАН, который двигался со стороны дороги “А300 Самара-Большая Черниговка — гр. с р.Казахстан” в направ­лении Самары, нарушил правила перестроения и в результате столк­нулся с “Приорой”, шедшей попутно, за рулем которой находился 28-летний водитель.

От удара легко­вушка с номерами Оренбургской области вылетела в кювет.

Водитель “Приоры” получил травмы, которые не потре­бовали его госпи­та­ли­зации. Мужчине назначили амбула­торное лечение.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства.

Под Самарой грузовик вытолкнул "Приору" в кювет | CityTraffic


Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области перед Новым годом объемы продаж автомобилей выросли почти на 33%

Пт Дек 27 , 2019
Как отмечают аналитики, в декабре повышенный спрос обусловлен специ­альными предло­же­ниями и акциями от произ­во­ди­телей. Специалисты «Автостат» и Национального бюро кредитных историй проана­ли­зи­ровали данные о предо­став­лении кредитов на покупку авто и увели­чении спроса на машины в декабре 2015 – 18 годов. Они подсчитали, что за последние годы в декабре количество выдаваемых кредитов на покупку машин в среднем в РФ возрастало на […]

Рубрики