В Самаре по решению суда должны доремон­ти­ровать капитально отремон­ти­ро­ванный дом на улице Свободы

Очередной иск от проку­ратуры к ФКР Самарской области по факту недоделок во время капре­монта был рассмотрен в Ленинском районном суде Самары.

В проку­ратуру Кировского района обратилась жительница дома №174 на ул. Свободы. В связи с обращением была органи­зована проверка. По ее итогам установлено, что в ходе капитального ремонта, прове­денного в этом доме несколько лет назад, работы были выполнены некаче­ственно и не в полном объеме. Однако заказчик, в качестве которого выступал Фонд капитального ремонта, принял работы по капитальному ремонту холодного и горячего водоснаб­жения, водоот­ве­дения и отопления.

По факту выявленных нарушений проку­ратура внесла представ­ление испол­ня­ющему обязан­ности генерального директора НО «ФКР». Но Фонд не принял никаких мер для устра­нения выявленных нарушений. От проку­ратуры после­довал иск в суд. Теперь уже суд возложил на ФКР обяза­тельства по завер­шению в этом доме капитального ремонта в полном объеме, сообщает проку­ратура.

В Самаре по решению суда должны доремонтировать капитально отремонтированный дом на улице Свободы | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре вновь пустили суда на воздушной подушке до села Рождествено

Чт Дек 26 , 2019
С 26 декабря 2019 года они начали курси­ровать по этому маршруту с заходом на “Проран”. В Самаре с 26 декабря восста­новили движение судов на воздушной подушке до села Рождествено. Так, движение судов начинается в 8 утра, в 10 утра они останав­ли­ваются на “Проране”. Последний рейс уходит из Самары в 16:40. Напомним, ранее движение судов до […]

Рубрики