На рыболо­вецком стане под Тольятти обнаружили узбека-нелегала

Он попытался подкупить полицей­ского, чтобы тот не привлекал его к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за отсут­ствие регистрации, и стал фигурантом уголовного дела.

Гражданин Узбекистана, нарушивший правила режима пребы­вания в РФ, встре­тился сотруд­никам Тольяттинского ЛОП Средневолжского ЛУ МВД России на транс­порте на одном из рыболо­вецких станов в поселке Луначарский по время профи­лак­ти­че­ского рейда по пресе­чению брако­ньерства. У 35-летнего мигранта не было регистрации на терри­тории РФ, и полицейский сообщил ему, что в отношении него будет составлен протокол за это нарушение, а затем он будет выдворен из страны.

Гражданина Узбекистана не устра­ивала такая перспектива, и он предложил предста­вителю закона взятку в размере 15 тысяч за то, чтобы тот забыл о встрече с ним и не составлял протокол.

Теперь мигрант стал фигурантом уголовного дела по статье “покушение на дачу взятку должностному лицу лично в значи­тельном размере за совер­шение заведомо незаконных действий”. Его поместили в Центр временного содер­жания иностранных граждан ГУ МВД России по Самарской области.

Заместитель Куйбышевского транс­портного прокурора признал возбуж­дение этого уголовного дела законным, сообщает надзорное ведомство.

На рыболовецком стане под Тольятти обнаружили узбека-нелегала | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Гандбольная «Лада» завершает год разгромом АГУ-«Адыиф»

Ср Дек 25 , 2019
Во вторник, 24 декабря, «Лада» в чемпи­онате российской суперлиги Париматч сыграла в Майкопе. Разница в классе не подра­зу­мевала какой-либо интриги во встрече команд. Тольяттинки, действо­вавшие отнюдь не на самых высоких скоростях, быстро добились решающего преиму­щества в счете. Закрыв все подходы к своим воротам, «Лада» в первом тайме позволила майкоп­чанкам лишь шесть резуль­та­тивных атак. Вторую половину игры […]
На рыболовецком стане под Тольятти обнаружили узбека-нелегала | CityTraffic

Рубрики