В Самарской области столк­нулись легко­вушка и грузовик, один человек погиб

Авария произошла в пятницу, 20 декабря, на автодороге «Обводная Самары — Нур – Спиридоновка».

В Самарской области столкнулись легковушка и грузовик, один человек погиб | CityTraffic

По данным сотруд­ников полиции, 24-летний водитель, управляя автомо­билем Datsun, двигался со стороны поселка Спиридоновка. В пути следо­вания он допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столк­но­вение с грузо­виком Hino Ranger из Оренбургской области. От удара грузовик вылетел в кювет и перевер­нулся.

От полученных травм на месте проис­ше­ствия скончался 37-летний пассажир Hino Ranger. Он находился на среднем сидении и не был пристегнут ремнем безопас­ности. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по факту аварии прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей строго соблюдать ПДД и выбирать скорость движения с учетом дорожной обста­новки и погодных условий. Напомним, в Самарской области продолжает действовать желтый уровень метео­опас­ности из-за небла­го­при­ятных погодных явлений. 

В Самарской области столкнулись легковушка и грузовик, один человек погиб | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Специалисты Роспотребнадзора посоветовали нюхать новогодние костюмы для детей перед покупкой

Сб Дек 21 , 2019
Если от костюма исходит резкий химический запах, то от покупки такого изделия следует воздер­жаться.  Специалисты Роспотребнадзора дали рекомен­дации по выбору новогодних костюмов для детей. Они напомнили, что карна­вальный костюм должен отвечать общим гигие­ни­ческим требо­ваниям, которые предъ­яв­ляются к одежде. Специалисты Роспотребнадзора рекомендуют внима­тельно изучить марки­ровку изделия. Она должна содержать следующую инфор­мацию: название […]
В Самарской области столкнулись легковушка и грузовик, один человек погиб | CityTraffic

Рубрики