В Самаре чиновники забыли включить дорогу на 5 просеке в график уборки от снега

Зато установили знаки запре­щающей парковки, чтобы ее можно было легче почистить.

Жители 5 просеки Октябрьского района Самары возмущены попусти­тель­ством городских властей. Как напомнил в твиттере местный житель, ещё несколько месяцев назад на дороге были установлены знаки запре­щающей парковки. Тогда городские чиновники в ответ на возму­щение жителей, которые заявляли, что ставить машины и так негде, отвечали: знаки нужны для расчистки дороги от снега.

А когда выпал снег, оказалось, что указанная дорога в плане очистки отсут­ствует.

Возмущённые жители пишут первому вице-мэру Владимиру Василенко, по иници­ативе которого и повесили эти знаки.

- Владимир Андреевич, мы добились установки знаков на просеке, чтобы было удобно чистить, т.к. ссылались на застав­ленные машины. В августе на собрании сказали, что дорогу взяли в контракт, теперь МП “Благоустройство” говорит, что в контракте ее нет. Кто будет чистить дорогу? Год потрачен на переговоры с разными чинов­никами и предста­ви­телями. На уровне главы города сказали, что дорога в контракте. Знаки поставили, с кармана эваку­ируют а убирать некому??? — негодуют жители 5 просеки.

В Самаре чиновники забыли включить дорогу на 5 просеке в график уборки от снега | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Гандбольная «Лада» лишилась тренерского штаба накануне встречи с «Кубанью»

Вт Дек 17 , 2019
Европейская гандбольная федерация проводит курсы для тренеров сборных команд и настав­ников клубов. Это означает, что до конца декабря главный тренер «Лады» Алексей Алексеев и его помощник Екатерина Маренникова будут отсут­ствовать на трени­ровках и важном для тольят­тинской команды выездном матче с красно­дарской «Кубанью». На остав­шихся в уходящем году поединках «Ладу» поведут в бой олимпийские чемпионки РИО-2016 — тренер вратарей […]
В Самаре чиновники забыли включить дорогу на 5 просеке в график уборки от снега | CityTraffic

Рубрики