Жители Сызрани украли забор из детского лагеря

Они разбирали метал­ли­ческое ограж­дение, установ­ленное вокруг учреждения, которое уже не работает, и сдавали его на лом

Полицейские задержали двоих сызранцев, которые воровали забор с терри­тории бывшего детского лагеря, после того, как один из них вернулся на место преступ­ления.

После первого “набега” на забор, когда их добычей стали 64 метра метал­ли­че­ского ограж­дения, 23-летний и 24-летний сызранцы сдали забор пункт приема лома и поделили деньги. Это произошло в августе 2019 года.

А через месяц один из них решил повторить успех самосто­я­тельно.

Он самосто­я­тельно разобрал 30 секций забора, однако его спугнул белый автомобиль неподалеку, и похититель, бросив металл, убежал.

Охранник лагеря, заметив, что с забором проис­ходит неладное, сообщил об этом в полицию.

Силовики нашли подозре­ваемых, отраба­тывая места сбыта металла.

В настоящее время материалы по уголовным делам обоих уже направлены в суд. Один обвиняется в краже, второй — в краже и покушении на кражу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Жители Сызрани украли забор из детского лагеря | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре в 2019 году было установлено 385 временных туалетов

Пн Дек 16 , 2019
На вывоз канали­за­ци­онных отходов из них потратили 700 тысяч рублей. В Самаре за год было установлено 385 временных мобильных туалетных кабин. На вывоз канали­за­ци­онных отходов из них потрачено 700 тыс. рублей. Сведения об этом имеются в программе «Поддержание и улучшение санитарного и эстети­че­ского состояния терри­тории город­ского округа Самара». Как ранее сообщалось, на содер­жание […]
Жители Сызрани украли забор из детского лагеря | CityTraffic

Рубрики