В Самарской области за сутки сгорели 4 бани

Пострадавших не было, но ГУ МЧС по региону напоминает, что прежде чем отпра­виться в баню попариться, нужно очень внима­тельно отнестись к ее обустройству.

С 6 утра 11 до 6 утра 12 декабря 2019 года в Самарской области случилось 4 пожара в банях — в Шенталинском, Большеглушицком, Пестравском районах и городе Кинель.

Самый разру­ши­тельный из них был в селе Пестравка на улице Красноармейской. Здесь полыхала баня на площади 40 кв. м, и тушили ее 6 пожарных при помощи 2 автоци­стерн.

В поселке Алексеевка в Кинеле площадь сгоревшей бани составила 30 кв. м.

Пострадавших в этих пожарах нет, причины произо­шедшего устанав­ли­ваются, а спасатели напоминают, что горят в основном частные бани, и проис­ходит это потому, что хозяева либо по незнанию, либо из легко­мыслия подошли к их обустройству не вполне ответ­ственно.

О том, на что нужно обяза­тельно обратить внимание, строя себе баню, ГУ МЧС подробно расска­зывает ЗДЕСЬ.

В Самарской области за сутки сгорели 4 бани | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Обвиняемый в карьеризме чиновник администрации Тольятти дал показания в суде

Чт Дек 12 , 2019
Сергей Арзамасцев, обвиняемый в злоупо­треб­лении должностными полно­мо­чиями, пытался «расставить по полочкам» все сведения из своего уголовного дела. В четверг, 12 декабря, в Центральном районном суде Автограда прошло очередное слушание по делу отстра­ненного от должности руково­дителя депар­та­мента градо­стро­и­тельной деятель­ности админи­страции Тольятти. Сергея Арзамасцева обвиняют в совер­шении трех эпизодов по ч.1 ст.285 УК РФ — злоупо­треб­ление должностными […]
В Самарской области за сутки сгорели 4 бани | CityTraffic

Рубрики