Несмешные шутки” КВН обошлись бюджету Самарской области в 3 млн рублей

Именно столько было потрачено на прове­дение Кубка губер­натора, при ранее анонси­руемых затратах в 1,2 млн рублей.

"Несмешные шутки" КВН обошлись бюджету Самарской области в 3 млн рублей | CityTraffic

На органи­зацию и прове­дение Кубка КВН Губернатора Самарской области потратили больше, чем планировали. 

Как следует из отчета областного депар­та­мента молодежной политики, на “несмешные шутки” КВН, как охарак­те­ри­зовал их вице-спикер СГД Александр Степанов, в 2019 году израс­хо­довано 3 млн рублей вместе 1,2 млн, заявленных ранее.

Департамент молодежной политики Самарской области подго­товил свои поправки в областной бюджет 2020 – 2022 годов. Среди прочих трат там также содер­жатся расходы на прове­дение и органи­зацию Кубка КВН Губернатора Самарской области. Так, в 2020 – 2022 годах на эти цели также заложено по 3 млн рублей.

Однако сам губер­натор Самарской области несмешными шутки КВН не считает, иначе бы не пригласил главного самар­ского ка-вэ-эн-щика Дмитрия Колчина стать своим советником. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дума Тольятти утонула в поправках

Ср Дек 11 , 2019
9 и 10 декабря от фракции ЛДПР поступило более 100 поправок в бюджет города на 2020 год. По каждой из них депутатам пришлось голосовать отдельно.  Напомним, после первого чтения бюджета города депутаты от ЛДПР и «Справедливой России» обещали, что заставят коллег от КПРФ и «Единой России» рассмат­ривать множество поправок в бюджет. Так они […]

Рубрики