Дума и админи­страция Тольятти не хотят экономить на себе

Поправки в бюджет города на 2020 и плановый период до 2022 года, которые депутаты ТГД отклонили на заседании 11 декабря, касались сокра­щения расходов на админи­страцию и думу.

В среду, 11 декабря, в ТГД состо­ялось повторное первое и второе чтения бюджета города. В ходе заседания депутатам пришлось рассмотреть более 100 поправок, предло­женных фракцией ЛДПР. Они были отклонены.

Как после заседания ТГД пояснил руково­дитель фракции ЛДПР Евгений Архангельский, данный пакет поправок касался экономии 1 млрд рублей. 

- Депутаты, в числе прочего, прого­ло­совали за увели­чение расходов на содер­жание аппарата админи­страции города. Большинство депутатов считают, что это важные расходы, — заявил Евгений Архангельский, добавив, что фракция «Справедливая Россия» предлагала только на содер­жании думы сэкономить порядка 40 млн рублей. Но это предло­жение тоже не нашло поддержки.

- По моему мнению, в админи­страции излишнее количество персонала, они не выполняют те функции, за которые получают деньги. Я не предлагаю выгонять людей на улицу, но нужен какой-то план по сокра­щению количества людей и повышению эффек­тив­ности, — добавил Евгений Архангельский. Он отметил, что поправки были внесены для того, чтобы была возмож­ность в публичной плоскости обсудить каждую строку расходов город­ского бюджета, так как в ходе работы согла­си­тельной комиссии депутаты так и не смогли получить от админи­страции эконо­ми­ческих обосно­ваний тех или них трат. 

Дума и администрация Тольятти не хотят экономить на себе | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

С 1 января 2020 года доехать на электричке от Самары до Сызрани с полным комфортом можно будет за 310 рублей

Ср Дек 11 , 2019
Такие тарифы установили для «Волжского экспресса» в Самарской ППК. Самарская приго­родная пасса­жирская компания установила тарифы на перевозки пасса­жиров скоростной электричкой повышенной комфорт­ности «Волжский экспресс», следующей из Самары до Сызрани. Так, поездка на такой электричке в вагоне первого класса для детей и взрослых обойдется в 310 рублей в одну сторону. Количество мест в таких вагона варьи­руется от […]
Дума и администрация Тольятти не хотят экономить на себе | CityTraffic

Рубрики