Рыбаку вместо такти­ческих брюк прислали трико и 2 пачки удобрения

В регионах РФ зафик­си­рованы случаи интернет-мошен­ни­чества, связанные с заказом одежды для рыбалки, охоты и активного отдыха.

Рыбаку вместо тактических брюк прислали трико и 2 пачки удобрения | CityTraffic

Двое трико и две пачки удобрения — таким оказалось содер­жимое посылки, которую получил житель Заполярья, сделавший заказ на сайте novy-mojero.ru. Мужчина 44 лет рассчи­тывал получить такти­ческие брюки — специ­альный вид одежды для рыбалки и активного отдыха, который изготав­ливают из особо прочной ткани. Заказ обошелся ему в 4250 рублей.

Взяв трико и удобрения, обманутый рыбак отпра­вился в полицию. Оказалось, он не единственный, кто пострадал от продавцов трико. как сообщает МВД по Республике Коми, обращения жителей, обманутых мошен­никами при покупке такти­ческих брюк, зареги­стри­рованы в отделениях городов Печора и Воркута. При этом торговля идет с разных интернет-ресурсов.

Так житель Воркуты, заказавший такти­ческие брюки за 4362 рубля на сайте Pants Tornado.ru, получил посылку с двумя трико­тажными трико и пакетом соли для ванны.

По первому случаю уже возбуждено уголовное дело по статье “мошен­ни­чество”, по второму прово­дится проверка, после которой будет принято процес­су­альное решение.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют отменить понятие "средняя зарплата"

Сб Дек 7 , 2019
Этот термин, который в народе называют “средней темпе­ра­турой по больнице”, абсурден и по-насто­ящему злит население, считает автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ. По мнению автора такое специ­фи­ческое понятие, как “средняя зарплата” по городу, региону, стране, отрасли не дает реального представ­ления о том, что проис­ходит в экономике и вызывает большое раздра­жение у людей. Автор считает, что сведения […]
Рыбаку вместо тактических брюк прислали трико и 2 пачки удобрения | CityTraffic

Рубрики