В Самаре инвалида заставили снимать гипс самосто­я­тельно, а потом извинились

Инцидент произошел 5 декабря 2019 года в поликлинике №15 на улице Фадеева.

В Самаре пациент-инвалид пожало­вался на работу врачей лечебного учреждения на ул. Фадеева, 56а. По этому адресу распо­ложена поликлиника №15.

Как рассказал мужчина, 5 декабря он обратился в поликлинику с просьбой снять гипс, однако врачи отказались это делать, заявив, что снятие гипса в их обязан­ности не входит.

- Врачи дали кусачки и сказали: снимайте сами, это не входит в наши обязан­ности, это тяжелый гипс. И ушли. Два часа ковырял. Тошнит от нашей медицины. Проведите, пожалуйста, проверку, — написал в твиттере житель Самары.

Как позже сообщил сам обратив­шийся, после того, как он рассказал об этом инциденте в соцсетях, предста­вители больницы перед ним извинились.

- Сегодня утром звонил главврач. Принесла извинения за данную ситуацию и предложила провести все необхо­димые мероприятия. Сейчас на дом будет выезд зав хирур­ги­че­ского отделения, — рассказал мужчина.

- Обязательно наказать виновных! — проком­мен­ти­ровал ситуацию депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн, в адрес которого, в том числе, и обращался мужчина.

В Самаре инвалида заставили снимать гипс самостоятельно, а потом извинились | CityTraffic
В Самаре инвалида заставили снимать гипс самостоятельно, а потом извинились | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Жигулевске столкнулись 3 автомобиля

Пт Дек 6 , 2019
Аварию устроил водитель “Калины”, который не выбрал дистанцию до впереди идущего автомобиля. ДТП произошло утром в четверг, 5 декабря, в Жигулевске. Двигаясь со стороны улицы Северо-Восточной в сторону Молодежного проспекта, 29-летний водитель на “Калине” не выбрал безопасную дистанцию до впереди движу­щейся “Дэу” и столк­нулся с ней. После удара иномарку, за рулем которой находилась 58-летняя женщина, отбросило […]
В Самаре инвалида заставили снимать гипс самостоятельно, а потом извинились | CityTraffic

Рубрики