BMW с лицом Путина на капоте продают за 1,2 млн рублей

Это лот предлагают в Москве на сайте Авито.

BMW с лицом Путина на капоте продают за 1,2 млн рублей | CityTraffic

На капоте ВМБ 3‑й серии нарисован портрет россий­ского прези­дента на фоне Кремля и государ­ственного флага. Продавец хочет за все это 1,2 млн рублей.

Бэха” не новая: владелец приобрел ее 5 лет назад, в 2014 году, правда, не уточняется, была ли машина в тот момент новой. Известно, что ее пробег — 45 тысяч километров. 

Позже патри­о­тично настро­енный автомо­билист решил, что ничто так не украсит капот его иномарки, как лицо любимого прези­дента. И он воплотил свою мечту, заказав аэрографию с Владимиром Путиным на фоне Кремля и россий­ского флага.

Почему решил расстаться со своей реликвией, он не объясняет. На продажу она сначала была выставлена за 1,5 млн рублей, а затем — за 1,2 млн.

На фото, которое выложено на Авито, рядом с машиной запечатлен спортсмен, а также депутат и спортсмен Джефф Монсон.

И, разумеется, все время, которым продавец владеет “путинским” автомо­билем, с ним обращались очень, очень бережно.

BMW с лицом Путина на капоте продают за 1,2 млн рублей | CityTraffic


Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре начался монтаж самого большого светодиодного фонтана

Чт Дек 5 , 2019
Он распо­ложен на площади Славы.  В Самаре рабочие начали монти­ровать Светодинамический фонтан, его длина — более 200 метров. Он распо­ложен у площади Славы.  Как сообщают городские власти, эта свето­ди­одная конструкция будет одной из самых больших, которые когда-либо монти­ровали в Самаре. - Вся городская иллюми­нация энерго­эф­фек­тивна, что соответ­ствует проекту “Умный город”, — добавили в админи­страции Самары.  Как ранее […]

Рубрики