Житель Тольятти разделся на улице и рвал на себе одежду зубами: видео

Очевидцы вызвали полицию, и наряд ДПС забрал мужчину.

Житель Тольятти разделся на улице и рвал на себе одежду зубами: видео | CityTraffic

Жители Тольятти выложили в соцсети видео, на котором полураз­детый молодой человек стоит на морозе и пытается избавиться от остатков своей одежды. По словам очевидцев, это произошло на улице Автостроителей, 68, в 12 квартале Автозаводского района.

- Уже все на себе порвал, голый почти, и рвёт зубами, — написала автор видео.

На вызов граждан прибыл ближайший к месту событий наряд ДПС. Очевидцы рассказали, что на их появление он отреа­ги­ровал флегма­тично, продолжив заниматься своим делом — рвать одежду. Полуголого мужчину посадили в машину и увезли.

Большинство пользо­ва­телей сошлись во мнении, что этот инцидент, скорее всего, — следствие употреб­ление молодым человеком нарко­ти­ческих веществ под названием “соли”.

А кто-то удрученно заметил, что в городе, похоже эпидемия, потому что это далеко не первый голый человек на улице. Летом 2019 года обнаженный гражданин бегал по бульвару Гая, а в ноябре, который, как известно, был суров в этом году, “голыша” сфото­гра­фи­ровали на кольцевой развязке между Комсомольским и Центральным районами. В Самаре же “человек свободы”, избавившись от одежды, бросался на проез­жавшие автомобили.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Трамвай №5 с понедельника будет ходить до стадиона "Самара Арена"

Пн Дек 2 , 2019
По словам чинов­ников, это необходимо для того, чтобы соединить центр города и стадион. Как сообщает ТТУ Самары, схема движения трамвая меняется со 2 декабря 2019 года. Трамвайный маршрут №5, который до сих пор довозил пасса­жиров до Барбошиной поляны, будет продлен до стадиона “Самара Арена” с 8 до 17 часов. Горожане заметили, что время […]
Житель Тольятти разделся на улице и рвал на себе одежду зубами: видео | CityTraffic

Рубрики