В Самарской области кроссовер «Сузуки» врезался в «девятку»

Водителя отече­ственной легко­вушки доставили в больницу, но позже отпустили домой.

ДТП произошло утром в пятницу, 29 ноября, на 31 км автодороги «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград». За рулем «Сузуки Витара», который двигался со стороны Самары в направ­лении Чапаевска, находился 43-летний водитель. По данным полиции, он нарушил правила распо­ло­жения транс­портного средства на проезжей части и врезался в «девятку», которая двигалась со встречного направления.

В столк­но­вении пострадал 31-летний водитель «девятки», которого Скорая помощь увезла в больницу. В дальнейшем, однако, его отпустили домой. 

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства. 

Поделиться:

Следующая Новость

Прокуроры объяснили, в чем опасность "снюса"

Сб Ноя 30 , 2019
Глава надзорного органа Сызранского района Самарской области Евгений Ирха напомнил, что на терри­тории Российской Федерации полностью запрещена оптовая и розничная продажа «снюса». Снюс — это вид жевательного табака, который потре­бители держат между губой и десной. Он распро­стра­няется в виде пакетиков, похожих по виду на чайные. О его однозначном вреде выска­зался психиатр-нарколог депар­та­мента здраво­охра­нения Москвы Евгений […]

Рубрики