ТТУ Самары попросило 170 млн рублей на компен­сацию по перевозке льготников

Об этом на заседании областного прави­тельства рассказал министр транс­порта региона Иван Пивкин.

ТТУ Самары просит регио­нальные власти до конца 2019 года выделить 170 млн рублей, которые планируют направить на компен­сацию затрат по перевозке льготников.

Об этом в среду, 27 ноября, на заседании прави­тельства Самарской области сообщил министр транс­порта региона Иван Пивкин.

- К нам обращались ТТУ и админи­страция Самары, нам нужно 170 млн рублей для обеспе­чении оплаты по перевозкам за ноябрь. Мы год от года за ноябрь платим в феврале. Есть ли возмож­ность оплатить эти затраты в текущем году? У ТТУ сложная ситуация, сейчас город изыскивает из своих средств 100 млн рублей на компен­сацию по перевозкам. В бюджете на 2019 год, который мы согла­совали, эта наша просьба осталась без внимания, — рассказал Пивкин.

В ответ на это глава прави­тельства Виктор Кудряшов заявил, что указанной суммы на данный момент в бюджете текущего года нет, предложив подождать с выделением средств до января 2020 года.

- Традиционно субсидии по льготным категориям за последние два месяца текущего года переходят на следующий год. Поэтому городской округ найдет свои средства, а в январе мы уже закроем всю сумму задол­жен­ности, — пояснил Кудряшов.

ТТУ Самары попросило 170 млн рублей на компенсацию по перевозке льготников | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарская область получила 1,78 млрд рублей на дороги

Ср Ноя 27 , 2019
Об этом на заседании прави­тельства Самарской области сообщил министр финансов региона Андрей Прямилов. Самарская область получила 1,78 млрд рублей из федерального бюджета на финан­совое обеспе­чение дорожной деятель­ности в рамках нацпроекта “Безопасные и качественные автомо­бильные дороги”. Из этой суммы 1 млрд рублей был выделен на продол­жение строи­тельства Фрунзенского моста в Самаре.  Об этом на заседании […]

Рубрики