На Волге утонул рыбак, оставив во льду сапоги

Его автомобиль со снастями стоял открытым на берегу.

С просьбой об обсле­до­вании одного из затонов Волги к водолазам ПСС Самарской области обратились полицейские. Они предпо­лагали, что неподалеку от села Александровка утонул 53-летний рыбак, сапоги которого были обнаружены вмерзшими в лед в затоне.

Кроме того, на берегу стоял незакрытый автомобиль, принад­ле­жавший мужчине, со всеми рыбацкими снастями. Все указывало на то, что человек мог погибнуть.

В понедельник, 25 ноября, в 11:05 водолазы отпра­вились на Волгу. Спустя почти 4,5 часа поисков они обнаружили тело утонувшего мужчины на глубине 4 метра. Рыбака отнесло течением на 300 метров от берега.

В 15:25 спасатели вытащили погибшего из воды и передали полиции, сообщает ПСС Самарской области.

На Волге утонул рыбак, оставив во льду сапоги | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области за 9 месяцев алкоголем отравились 1657 человек

Вт Ноя 26 , 2019
Как сообщает регио­нальный Роспотребнадзор, это на 233 человека меньше, чем в анало­гичном периоде преды­дущего, 2018, года. Контролируя оборот пищевой и непищевой спирто­со­дер­жащей жидкости, ведомства с января по сентябрь 2019 года проверило в Самарской области 585 объектов, где торгуют алкоголем. В 74 из них (почти 13%) нашли нарушения.  Из 61 тысячи прове­ренных литров спиртного (21 тысяча литров — импортная […]
На Волге утонул рыбак, оставив во льду сапоги | CityTraffic

Рубрики