За неделю из Самарской области выдворили 17 узбеков

По закон они не смогут вернуться в РФ ранее, чем через 5 лет.

Как сообщает УФССП по Самарской области, с начала 2019 года из региона было отправлено на родину 643 мигранта, которые проникли сюда нелегально. Ведомство уточняет, что половина наруши­телей сами оплатили возвра­щение в свои края.

В Россию нелегалы попадают через КПП — это способ не требует получения визы. А потом “оседают” до тех пор, пока везет, хотя не имеют права оставаться здесь дольше разре­шенных законом 90 суток.

За это их штрафуют на суммы от 2 до 5 тысяч рублей и прину­ди­тельно выдворяют. В следующий раз увидеть Россию нарушители смогут не ранее, чем через 5 лет.

На минувшей неделе из Самарской области таким образом уехали 17 граждан Узбекистана.

За неделю из Самарской области выдворили 17 узбеков | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Фирма из Самары заплатила 50 тысяч рублей штрафа за прием на работу бывшего чиновника

Пт Ноя 22 , 2019
Строительная компания не сообщила в течение 10 дней в городской депар­тамент градо­стро­и­тельства о том, что трудо­устроила их бывшего сотрудника. Нарушение закона “О проти­во­дей­ствии коррупции” было выявлено проку­ра­турой Самары. Сотрудники надзорного органа выяснили, что ООО “Специализированный застройщик “Поволжская строи­тельная корпо­рация” (“СЗ “ПОСКО”) приняла в марте 2019 года на работу бывшего чиновника из депар­та­мента градо­стро­и­тельства города, […]
За неделю из Самарской области выдворили 17 узбеков | CityTraffic

Рубрики