Россияне требуют распу­стить и заново избрать Госдуму

Автор петиции, разме­щенной на сайте change.org, считает, что нынешний состав превратил парламент страны в “конвейер антина­родных законов””.

Россияне требуют распустить и заново избрать Госдуму | CityTraffic

В качестве стати­сти­ческих аргументов автор приводит данные опросов населения, представ­ленные “Левада центром”. Так, в августе 2019 года 60% граждан не одобряли работу Госдумы и только 37% — одобряли.

- Это значит, что минимум 60% граждан РФ четко знают, что этот коллектив непро­фес­си­о­нальных людей не приведёт страну и население к росту благо­со­стояния. Эти люди не сделают нашу жизнь лучше, — заявляет автор. 

В качестве “антина­родных” законов автор приводит в пример вводимый с 2020 года налог на подземные воды, который затронет владельцев скважин и колонок на участках. 

- Закон сам за себя говорит, что он направлен на сельское население(самый необес­пе­ченный класс) и дачников, — говорит автор. 

Он также отмечает, что ни один из принятых в последнее время законов не подвергает риску благо­со­стояние элиты. 

- Никак не ограни­чи­вается поток доходов и их сторону, наоборот, прави­тельство всячески поддер­живает своих прибли­женных, — говорит он.

Выход из ситуации автор петиции видит один: распу­стить нынешнюю Госдуму РФ как орган, не выпол­няющий своих обяза­тельств перед гражданами, и заново избрать парламент страны.

Подписать эту петицию можно ЗДЕСЬ.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

ГИБДД в Самаре обозначила места, где сбивали пешеходов

Чт Ноя 21 , 2019
Таблички с указанием, что на этом месте кто-то уже однажды попал под колеса автомобиля, появились на двух городских перекрестках. На пачках сигарет минздрав расска­зывает о том, что ждет куриль­щиков. На дорогах РФ ГИБДД расска­зывает о том, какая опасность подсте­регает пешеходов. Таблички с лаконичной, но исчер­пы­вающей надписью “Здесь был наезд на пешехода!” были установлены и в […]
Россияне требуют распустить и заново избрать Госдуму | CityTraffic

Рубрики