Более половины российских работо­да­телей не планируют выпла­чивать премии по итогам 2019 года

На получение преми­альных к Новому году не рассчи­тывают 48% сотруд­ников отече­ственных организаций.

Более половины российских работодателей не планируют выплачивать премии по итогам 2019 года | CityTraffic

Такую стати­стику по итогам прове­денного опроса работо­да­телей и работ­ников приводят специ­а­листы сервиса Работа.ру.

Так, выпла­чивать преми­альные в этом году не планируют 51% работо­да­телей. 30% опрошенных отметили, что руководство наградит премиями только сотруд­ников некоторых категорий. Лишь 19% респон­дентов заявили, что премии к Новому году в их компании получат все без исклю­чения сотрудники. Как отмечают аналитики, в 2018 году выпла­чивать премии работ­никам не собирались 58% работодателей. 

Что касается работ­ников, то 30% из них все же рассчи­тывают получить финан­совое поощрение по итогам работы в течение года. 48% респон­дентов уверены, что премию в этом году они не увидят. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области за третьего ребенка каждый месяц будут выплачивать почти 11 тысяч рублей

Чт Ноя 21 , 2019
Норма начнет действовать с 1 января 2020 года. С нового года в Самарской области установят размер ежеме­сячной выплаты за третьего и после­ду­ющего ребенка, не достигшего возраста 3 лет. Размер выплат установлен на уровне 10868 рублей. Областные власти также посчитали размер средне­ду­шевого дохода, чтобы установить указанную выплату, и пришли к выводу, что его размер равен 29706 рублям. В […]

Рубрики