Жительницу Чапаевска оштра­фовали за то, что оставила своего «Жука» на «зебре»

Полицейские узнали об этом, увидев фото миник­рос­совера, припар­ко­ванного на переходе у школы, в соцсетях.

Жительница Чапаевска так торопилась по делам, что решила припар­ко­ваться прямо на пешеходном переходе, да еще и рядом с образо­ва­тельным учреждением. Она оставила здесь свой «Ниссан Жук», а сама отпра­вилась решать свои вопросы.

Фото с автомо­билем, стоящем на «зебре», появилось в соцсетях, где его в результате прово­димого монито­ринга увидели сотрудники полиции.

Так «Жук» на «зебре» оказался «Остановкой или стоянкой транс­портных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним». 

За право­на­ру­шение по этой статье 32-летней женщине назначен штраф в размере 1 тысячи рублей, сообщает ГУ МВД по Самарсокй области.

Поделиться:

Следующая Новость

Главврач больницы Семашко рассказал о покровительстве экс-председателя Самарской губдумы фотостудиям в роддомах

Вт Ноя 19 , 2019
В суде по делу обвиня­емого в получении взяток экс-замру­ко­во­дителя Управления Росгвардии по Самарской области Дмитрия Сазонова дал показания Яков Резников – главврач больницы имени Семашко. Напомним, бывший право­охра­нитель обвиняется в получении взяток от ОПГ и ООО «Арт-Инвест» на общую сумму более 33 млн рублей. Следствие считает, что он покро­ви­тель­ствовал преступному сообществу, контро­ли­руемым им […]

Рубрики