В Самарской области полуго­до­валый ребенок оказался в больнице после того, как водитель «четыр­на­дцатой» не пропустил «Весту»

Авария, в результате которой пострадали 3 человека, в том числе маленький ребенок, произошла утром 16 ноября в Волжском районе.

В Самарской области полугодовалый ребенок оказался в больнице после того, как водитель «четырнадцатой» не пропустил «Весту» | CityTraffic

18-летний водитель, который управлял вазовской «четыр­на­дцатой» с номерами соседнего региона, двигался со стороны автодороги «Подъезд к г.Оренбург от М5 Урал» в направ­лении поселка Рощинский. По данным сотруд­ников полиции, на автодороге «Подъезд к п.г.т. Рощинский», выполняя маневр разворота, он не пропустил «Весту», которая следовала в попутном направ­лении прямо. После удара «Весту» отбросило на левую обочину, где она врезалась в «Сузуки» и «Шкоду».

В результате ДТП медицинская помощь потре­бо­валась водителю «Весты» и его пасса­жирам – 35-летней женщине и полуго­до­валому ребенку. Малыш был госпи­та­ли­зи­рован.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, сотрудники полиции проверяют все обсто­я­тельства ДТП. По итогам проверки будет принято процес­су­альное решение.

В ГУ МВД по региону призывают водителей соблюдать ПДД и воздер­жи­ваться от опасных маневров на дороге.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении участников картельного сговора на торгах по ремонту дорог

Вс Ноя 17 , 2019
Как сообщает ОНФ, его фигурантами стали «Самаратрансстрой» и «Ульяновсктрансстрой». Поводом для возбуж­дения уголовного дела стало решение ФАС. Антимонопольная служба усмотрела признаки картельного сговора при прове­дении конкурсов на ремонт дорог в Самарской и Ульяновской областях. «Самаратрансстрой» и «Ульяновсктрансстрой» участ­вовали в девяти аукционах на общую сумму более 2,5 млрд рублей. Представители этих компаний […]
В Самарской области полугодовалый ребенок оказался в больнице после того, как водитель «четырнадцатой» не пропустил «Весту» | CityTraffic

Рубрики