Шахабас Махмудов стал чемпионом России по боксу в самарском финале

В Самаре завер­шился финальный поединок чемпи­оната России в весовой категории до 69 кг, в котором встре­тились Шахабас Махмудов, представ­ляющий Самарскую область и Республику Дагестан, и Вахид Аббасов из Тольятти.

Шахабас Махмудов стал чемпионом России по боксу в самарском финале | CityTraffic

В Самаре продол­жается предолим­пийский турнир. По его итогам опреде­лится состав сборной страны, который будет выставлен на квали­фи­ка­ци­онных поединках в марте за право принять участие в летних Олимпийских играх в Токио.

Шахабас Махмудов победил Вахида Аббасова в трехра­ун­довом бою. Он не исключает, что эта победа позволит ему войти в состав сборной.

- Шансы попасть в сборную есть всегда. Главное — верить и надеяться, — сказал Махмудов.

Он рассказал, что ему удалось победить, несмотря на тяжелые бои.

- Когда начал заниматься боксом, конечно, верил в успех. С четвертой попытки удалось залезть на первое место в чемпи­онате России. Все бои были тяжелые, конку­рентные, но удалось выиграть, — рассказал Махмудов.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Самары нашёл в паштете за 30 рублей металлическую пружину

Вс Ноя 17 , 2019
Об этом молодой человек сообщил в социальных сетях. Как он сообщил самарец корре­спон­денту “СитиТрафика”, такое с ним случилось впервые. - Купил я себе, значит, покушать в “Пятёрочке” на Энтузиастов, 28, — написал в соцсети молодой человек. По его словам, стоил паштет около 20 – 30 рублей. - Жаловаться я не намерен. Моя цель — рассказать об этом людям. Я считаю, что лучше уж […]
Шахабас Махмудов стал чемпионом России по боксу в самарском финале | CityTraffic

Рубрики