На автодороге «Самара-Большая Черниговка» водитель «Нивы» при обгоне прота­ранил «пятерку»

Водитель вазовской «классики» повора­чивал налево, когда «Нива» вышла на обгон. 

На автодороге «Самара-Большая Черниговка» водитель «Нивы» при обгоне протаранил «пятерку» | CityTraffic

Авария произошла днем 15 ноября на 122 км. 844 м. автодороги «Самара-Большая Черниговка». 38-летний водитель «Лады 4x4»двигался со стороны села Большая Черниговка. По данным сотруд­ников полиции, при выпол­нении маневра обгона он допустил столк­но­вение с вазовской «пятеркой», 65-летний водитель которой совершал левый поворот. 

В результате ДТП пострадали водитель и 59-летняя пасса­жирка «пятерки». Медицинская помощь им была оказана на месте происшествия. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по факту аварии сотрудники полиции проводят проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Мама больной раком 5-летней девочки из Самары требует, чтобы правительство РФ оплачивало лечение детей за границей

Сб Ноя 16 , 2019
«Дети не должны умирать» — такое название носит ее петиция, опубли­ко­ванная на сайте РОИ. Мама маленькой Арины переживает за свою дочь, а также за других детей с тяжелыми заболе­ва­ниями, родители которых не могут самосто­я­тельно собрать многомиллионные суммы на лечение или добиться помощи благо­тво­ри­тельных фондов. В итоге родители вынуждены смотреть на то, как угасают их дети.  Диагноз 5‑летней […]
На автодороге «Самара-Большая Черниговка» водитель «Нивы» при обгоне протаранил «пятерку» | CityTraffic

Рубрики