В Самарской области на субси­ди­ро­вание авиапе­ре­возок выделили 117 млн рублей

Сумма заложена на 2020 год.

В Самарской области  на субсидирование авиаперевозок выделили 117 млн рублей | CityTraffic

Министерство транс­порта и автомо­бильных дорог Самарской области субси­дирует авиаком­паниям регио­нальные воздушные перевозки на терри­тории РФ.

На эти цели в областной программе по развитию пасса­жир­ского транс­порта на 2020 год заложено 117 млн рублей. Примечательно, что на 2021 – 2022 гг. на эти цели заложена вдвое меньше заявленной. Так, исходя из проекта документа, на эти цели в 2021 – 2022 гг. направят всего 82 млн рублей.

Как ранее сообщалось, Федеральное агентство воздушного транс­порта опубли­ковало список “льготных” маршрутов. В Самаре количество таких маршрутов увели­чилось до 15.

Из Курумоча в 2020 году будут осуществ­ляться 10 субси­ди­руемых перелетов: в Волгоград, Минводы, Калининград, Нижневартовск, Новый Уренгой, Омск, Сургут, Сыктывкар, Челябинск.

В Самару будут летать 5 субси­ди­руемых маршрутов: из Казани, Перми, Ростова-на-Дону, Тюмени и Уфы.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарской сети аптек слово «провизорро» обошлось в 100 тысяч рублей

Пт Ноя 15 , 2019
На ООО «Рона» (сеть аптек «Вита») был наложен штраф за нарушение требо­ваний закона о рекламе. Как сообщает УФАС по Самарской области, поводом для возбуж­дения дела послужила надпись на рекламном щите: «Разыскивается прови­зорро! Работа, которая приносит счастье». Но слово «прови­зорро» специ­а­листы УФАС в толковых словарях не нашли, а согласно требо­ваниям п. 10 ст. 3 ФЗ […]
В Самарской области  на субсидирование авиаперевозок выделили 117 млн рублей | CityTraffic

Рубрики