В бюджете Тольятти преду­смотрели деньги на украшение города к Новому Году и покупку мобильной лаборатории

Ранее на празд­ничное оформ­ление в бюджете города на 2019 год вообще не были заложены средства. 

Поправки в бюджет города на 2019 год депутаты Думы Тольятти рассмотрели на очередном заседании в среду, 13 ноября. 

Данным пакетом поправок доходы и расходы город­ского бюджета были увеличены на 147,4 млн рублей. 

К примеру, были учтены ассиг­но­вания из резервного фонда губер­натора на приоб­ре­тение мобильной эколо­ги­ческой лабора­тории. Напомним, изначально ее плани­ро­валось купить за счет спонсорских средств крупных предприятий города, но позже некоторые органи­зации отказались от участия в проекте. Стоимость лабора­тории составляет 21,7 млн рублей. Промышленными предпри­я­тиями заявлена готов­ность участия в расходах на ее приоб­ре­тение в сумме около 13,7 млн рублей. Недостающая сумма поступит из резервного фонда губернатора. 

16,7 млн рублей за счет областной субсидии допол­ни­тельно получит депар­тамент дорожного хозяйства и транс­порта на внесение лизин­говых платежей за троллейбусы, приоб­ре­тенные в 2017 году. А высво­бо­див­шиеся средства будут перенесены в резервный фонд админи­страции города и пойдут на разра­ботку обосно­вания для ликви­дации очагов загряз­нения на промыш­ленной площадке ОАО «Фосфор».

Дополнительно 22 млн рублей админи­страции города потре­бо­валось на оплату испол­ни­тельных листов по судебным решениям.

А на украшение города к новому 2020 году теперь в бюджете преду­смотрено 5,5 млн рублей. Как отметили городские чиновники, представляя депутатам пакет поправок, ранее в городской казне на это вообще не были заложены средства. 

В бюджете Тольятти предусмотрели деньги на украшение города к Новому Году и покупку мобильной лаборатории | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жителей Тольятти напугала женщина, которая сидела на полу в ТЦ и читала заклинания

Ср Ноя 13 , 2019
Как сообщают в социальной сети очевидцы, женщина распо­ло­жилась на первом этаже ТЦ «Парк Хаус», очертив круг белым маркером. Она читала какие-то закли­нания. Тольяттинцев насто­рожило такое поведение женщины, а также тот факт, что со стороны охраны некоторое время не было реакции.Многие пользо­ватели социально сети с юмором отнеслись к этой ситуации.  - На скидки закли­нание читает, — писали […]
В бюджете Тольятти предусмотрели деньги на украшение города к Новому Году и покупку мобильной лаборатории | CityTraffic

Рубрики