На трассе М‑5 пьяный житель Самарской области без прав, но с собакой врезался в грузовик с номерами Тюмени: видео

Авария произошла вечером воскре­сенья, 10 ноября, и, по словам очевидцев, водитель легко­вушки, вероятно, уснул за рулем.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в 19:30 на трассе М‑5 произошла авария, в которой чудом все остались живы.

Пьяный 34-летний житель поселка Серноводск Сергиевского района, не имеющий права на управ­ление автомо­билем, сел за руль “десятки”, посадил в салон собаку — и отпра­вился в путь по федеральной трассе со стороны Уфы в направ­лении Самары.

Очевидцы предпо­лагают, что он мог заснуть за рулем. Полиция офици­ально сообщает, что на 1086 км 500 м дороги он выехал на встречную полосу и врезался в грузовик Даймлер Бенц с номерами Тюмени. Фуру вел 51-летний водитель.

В результате столк­но­вения пострадал виновник аварии, у него травма ноги, его госпи­та­ли­зи­ровали в травма­то­ло­ги­ческое отделение.

Пользователи соцсетей особенно волно­вались за судьбу собаки. как видно на кадрах, снятых очевидцем, пес не намерен был покидать автомобиль и попытался укусить человека, который его гладил. В итоге вместе с машиной собаку отправили на штраф­стоянку.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре на площади Куйбышева к Новому году установят 25-метровую ель

Пн Ноя 11 , 2019
Также празд­ничное дерево появится на городской набережной. В Самаре началась подго­товка к празд­но­вания нового года. Как уже сообщалось, на новогоднее украшение города потратят 29 млн рублей. Не обойдется празд­но­вание и без главного символа нового года — ели. Так, по сведениям госза­купок, деревья появятся на площади Куйбышева и на самарской набережной. Согласно техза­данию, высота ели на […]
На трассе М-5 пьяный житель Самарской области без прав, но с собакой врезался в грузовик с номерами Тюмени: видео | CityTraffic

Рубрики