Житель Самарской области хранил марихуану в котельной

У 26-летнего селянина из Сергиевского района обнаружили 151 грамм травы.

Житель Самарской области хранил марихуану в котельной | CityTraffic

Получив инфор­мацию о том, что житель поселка Сургут может быть причастен к хранению и употреб­лению нарко­ти­ческих веществ, сотруд­никами группы по контролю за незаконным оборотом нарко­тиков Отдела МВД России по Сергиевскому району решили его проведать.

В котельной его дома на улице Сквозной они нашли мешок с марихуаной массой 151,2 грамма. Трава была в сухом измель­ченном состоянии.

Уроженец села Сергиевск уже попадал в поле зрения полицейских с марихуаной, которую он нарвал и хранил для личного употреб­ления. За это в 2019 году суд приго­ворил его к 180 часам обяза­тельных работ.

В отношении любителя травы было возбуждено уголовное дело по “нарко­ти­ческой” статье, санкциями которой преду­смотрено макси­мальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Панда-мать отбирает у своего детеныша яблоко становясь его учителем дзен: видео

Сб Ноя 9 , 2019
Похоже, медведице Я Юн удается научить медве­жонка Юн Вена принятию разоча­ро­вания. И мама и сын панды живут в Китае на иссле­до­ва­тельской базе Чэнду вместе с еще примерно сотней своих сопле­мен­ников. У каждого медведя есть своя терри­тория и свой вольер, а также множество “нянечек” — сотруд­ников заповедника, которые кругло­су­точно пригля­дывают за ними. Организация iPanda, занима­ю­щаяся вопросами охраны панды и дикой природы, […]
Житель Самарской области хранил марихуану в котельной | CityTraffic

Рубрики