У жителей Самары, не плативших за тепло и воду 2 года, забрали автомобили

За октябрь 2019 года было конфис­ковано 15 машин, 14 из которых уже вернули владельцам после оплаты счетов за отопление и горячую воду.

В Самаре 7 ноября состоялся рейд по должникам, во время которого судебные приставы забрали у жителей Октябрьского района автомобили Nissan Almera и Lada Granta.

По состоянию на 7 ноября задол­жен­ность за тепло владельцев Nissan и Lada достигла 24,6 тыс. и 21,7 тыс. рублей соответ­ственно. Оба владельца конфис­ко­ванных авто не платили ни за тепло, ни за горячую воду 2 года.

Поскольку должники проигно­ри­ровали все преду­пре­ждения энерге­тиков и приставов, то их транс­портные средства были конфис­кованы и перевезены на стоянку компании.

В пятницу, 8 ноября, в 8 утра владелец Nissan Almera уже предо­ставил квитанцию об оплате и вернул себе автомобиль.

В октябре 2019 года приставами Самары было конфис­ковано 15 машин должников, из которых 14 уже возвращены владельцам после полной оплаты задол­жен­ности за отопление и горячее водоснаб­жение, сообщает «Т Плюс».

У жителей Самары, не плативших за тепло и воду 2 года, забрали автомобили | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре на улице Арцыбушевской появились знаки запрещающей парковки

Пт Ноя 8 , 2019
Как сообщили в DORSIGNAL, таблички «Работает эвакуатор» временно зачехлили. В Самаре на улице Арцыбушевской, в переулке Гончарова, установили, знаки 3.27 по заданию дептранса города. Знак 3.27 запрещает остановку, а следо­ва­тельно, и стоянку всех транс­портных средств, за исклю­чением маршрутных транс­портных средств. Как рассказали DORSIGNAL, таблички “работает эвакуатор” временно зачехлили, чтобы исключить прежде­вре­менную эвакуацию остав­ленных […]
У жителей Самары, не плативших за тепло и воду 2 года, забрали автомобили | CityTraffic

Рубрики