В Самаре на 3 месяца закрыли конди­терскую за то, что в ней давно не делали ремонт

Приставы опечатали двери заведения общепита в кировском районе.

Дефекты на стенах, потоке и на полу довели хозяина одной из самарских конди­терских до приоста­новки деятель­ности заведения на 90 дней. Такое решение принял суд, согла­сив­шийся с аргументами надзорных органов, устано­вивших по время проверки, что в конди­терской слишком давно не было косме­ти­че­ского ремонта.

За нарушение санитарно-эпиде­мио­ло­ги­ческих требо­ваний к органи­зации общественного питания, изготов­лению и оборо­то­спо­соб­ности в них пищевых продуктов и продо­воль­ственного сырья суд вынес поста­нов­ление об админи­стра­тивной приоста­новке работы конди­терской на 3 месяца.

Судебные приставы, прибывшие на место, опечатали двери этого заведения общепита сообщает УФССП по Самарской области.

В Самаре на 3 месяца закрыли кондитерскую за то, что в ней давно не делали ремонт | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В суде свидетель рассказал, куда делись 66 плит из первого муниципального дома в Тольятти

Пт Ноя 8 , 2019
В Центральном районном суде Автограда продол­жается рассмот­рение уголовного дела «о карье­ризме» чиновника местной админи­страции. Напомним, отстра­ненного от работы руково­дителя депар­та­мента градо­стро­и­тельной деятель­ности Сергея Арзамасцева обвиняют в злоупо­треб­лении должностными полно­мо­чиями — ч. 1 ст. 285 УК РФ. По мнению следствия, именно он виноват в том, что в первом муници­пальном доме контрольно-счетная палата не обнаружила часть имущества.  В […]
В Самаре на 3 месяца закрыли кондитерскую за то, что в ней давно не делали ремонт | CityTraffic

Рубрики