Жителя Читы сняли с рейса “Самара — Анталья” за курение на борту самолета

Полицейские доставили 41-летнего пассажира-нарушителя в линейный отдел полиции в Курумоче.

Сотрудников Средневолжского ЛУ МВД России на транс­порте на борт воздушного судна, которое должно было вылететь из аэропорта “Курумоч” по маршруту “Самара — Анталья”, вызвал командир экипажа. Он рассказал, что один из пасса­жиров курит на борту, что строжайше запрещено.

Нарушителем оказался 41-летний житель Читы, который из-за своего поведения не улетел в этот день в солнечную Турцию, а попал в дежурную часть линейного отдела полиции в самарской аэропорту, где на него был составлен протокол по статье КоАП РФ “Нарушение установ­ленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных терри­ториях, в помещениях и на объектах”, сообщает Средневолжское ЛУ МВД России на транс­порте.

Максимальное наказание, преду­смот­ренное данной статьей, — наложение админи­стра­тивного штрафа в размере до 1,5 тысяч рублей. Плюс сорвав­шийся полет в Анталью.

Жителя Читы сняли с рейса "Самара - Анталья" за курение на борту самолета | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В деле экс-замглавы Управления Росгвардии по Самарской области появилась ОПГ "Солнцевские"

Ср Ноя 6 , 2019
В среду, 6 ноября, в Ленинском районном суде Самары выступил свидетель по делу Дмитрия Сазонова индиви­ду­альный предпри­ни­матель Сергей Ашенбреннер, который, по данным свиде­телей, отвечал за финан­совые вопросы в ОПГ “Законовские”. Напомним, Дмитрий Сазонов обвиняется в получении взяток от ОПГ «Законовские» и ООО «Арт-Инвест» на общую сумму более 33 млн рублей. Правоохранители считают, что он […]
Жителя Читы сняли с рейса "Самара - Анталья" за курение на борту самолета | CityTraffic

Рубрики