Житель Тольятти ночью залез в супер­маркет, чтобы украсть продукты, и спрятался там

Его обнаружили и задержали сотрудники Росгвардии.

Неизвестно, на что рассчи­тывал 28-летний тольят­тинец, разбивая в 2 часа ночи окно супер­маркета на улице Ленина, — на свою скорость или на отсут­ствие сигна­ли­зации, но ни одно из его ожиданий не оправдалось. 

Сигнализация сработала, на место событий немед­ленно прибыл патрульный экипаж вневе­дом­ственной охраны Росгвардии. Тем временем в полицию позвонил еще и очевидец проис­хо­дящего, и в магазин была отправлена группа задержания.

На дворе было 2 часа ночи, когда росгвар­дейцы вызвали собственника супер­маркета, чтобы тот открыл главный вход. Окна и другие выходы из магазина контро­ли­ро­вались одной группой патрульных, а обход совершала вторая группа.

Злоумышленник, как выяснилось, затаился за стеллажами с товарами, но поняв, что час расплаты прибли­жается, решил бежать. Открыв дверь склада, мужчина выбежал на улицу — и попал в руки росгвар­дейцев, которые уже ждали его там.

Патрульные передали задер­жанного коллегам из полиции, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на кражу”. 

Житель Тольятти ночью залез в супермаркет, чтобы украсть продукты, и спрятался там | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

У жителя Самарской области арестовали два внедорожника Toyota, чтобы он заплатил долг 83 тысячи рублей

Ср Ноя 6 , 2019
Эта сумма накопилась у владельца дорогих автомо­билей из Красноярского района, не запла­тившего транс­портный налог. Судебные приставы неодно­кратно вызывали хозяина Toyota Land Cruiser и Toyota Highlander, присылая ему повестки и напоминая, что пора заплатить транс­портный налог в размере более чем 83 тысячи рублей, однако мужчина не реагировал.  Тогда сотрудники УФССП по Самарской области вынесли запрет на совер­шение регистра­ци­онных действий […]
Житель Тольятти ночью залез в супермаркет, чтобы украсть продукты, и спрятался там | CityTraffic

Рубрики