Два черных кота “прилипли” к телевизору, наблюдая, как их собрат прервал матч по амери­кан­скому футболу: видео

Игру между “Даллас Ковбойс” и “Нью-Йорк Джайнтс” 4 ноября 2019 года пришлось ненадолго остановить, потому что на поле стадиона “Метлайф” выскочил черный кот.

Болельщики на стадионе разра­зились аплодис­ментами, а кот приобрел поклон­ников не только среди людей. Так, в семье Синди и Дэрила Соусье из Индианаполиса, у него появились целых два фаната — 6‑месячные котята той же масти Макс и Лео.

Хозяева смотрели игру между “Ковбоями” и “Гигантами”, котята спокойно играли, но лишь до того момента, как на футбольном поле появился кто-то очень напоми­нающий их самих.

Оба котенка немед­ленно заинте­ре­со­вались проис­хо­дящим на экране, заскочили повыше, чтобы рассмотреть собрата ближе, и один из них даже ласково похлопал лапкой по телевизору, пытаясь “поймать” беглеца.

Мать котят — велико­лепная кошка того же окраса, заметив, как обеспо­коены ее дети, подошла было тоже к телевизору, но не нашла там ничего интересного.

Напомним, в феврале 2019 года другой черный кот прервал футбольный матч в Англии, также выбежав на поле.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Власти Тольятти до сих пор не решили, будут ли украшать город к Новому году

Ср Ноя 6 , 2019
На это жители пожало­вались губер­натору через соцсети. Жители Тольятти выразили свою обеспо­ко­ен­ность по поводу того, что их город не будет украшен к Новому году. Об этом они рассказали губер­натору, посетившему на днях город с визитом. Глава региона предложил жителям самим высказать предло­жения по новогоднему оформ­лению города и отнести их в мэрию. - Я так же, […]
Два черных кота "прилипли" к телевизору, наблюдая, как их собрат прервал матч по американскому футболу: видео | CityTraffic

Рубрики