Lamborghini потре­бо­валась перепро­шивка «мозгов»

Lamborghini потребовалась перепрошивка «мозгов» | CityTraffic

В России объявлена сервисная кампания для автомо­билей Lamborghini Aventador стоимостью около 20 миллионов рублей.

Все 27 единиц марки Lamborghini Aventador в кузовах Coupe и Roadster были реали­зованы в России в течение двух лет с 2017 по 2019 год. 

Автопроизводитель заявил, что возникла вероят­ность неожи­данного выклю­чения двигателя при отпус­кании педали газа на холостом ходу.

Владельцам машин сообщат о необхо­ди­мости заехать на СТО, чтобы специ­а­листы обновили программное обеспе­чение электроники, которая управляет силовым агрегатом. 

На сайте Росстандарта можно узнать – попадает ли конкретный автомобиль Aventador под действие данной профи­лак­ти­ческой программы. На всех машинах работы по перепро­шивке «мозгов» обещают произ­вести совер­шенно бесплатно.

Стоит отметить, что весной 2017 года Aventador уже отзывали. Тогда был выявлен дефект топливной системы.

Андрей Серёгин, фото автора

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на "горячую линию" по отоплению поступило более 1500 обращений

Ср Окт 30 , 2019
Как отметили в депар­та­менте город­ского хозяйства, все они были отработаны. В Самаре на текущий момент 10261 дом подключен к теплу. Однако бывают и внештатные ситуации. Так, по сообщению городских властей, на горячую линию по отоплению поступило свыше 1500 обращений. Все обращения направлены на отработку. Вопрос о начале отопи­тельного сезона обсудили на заседании профильного комитета […]

Рубрики