В Самарской области на содер­жание чинов­ников потратили больше, чем плани­ровали

Как сообщает вице-спикер СГД Александр Степанов, на содер­жание госслу­жащих региона было потрачено 8,4 млрд рублей из областного бюджета, что на 600 млн рублей больше запла­ни­ро­ванной суммы.

В Самарской области возросли расходы на содер­жание чинов­ников. Как сообщает вице-спикер Самарской губернской думы, лидер фракции ЛДПР Александр Степанов, в 2019 году на содер­жание чинов­ни­чьего аппарата потратили на 600 млн рублей больше, чем плани­ровали. Таким образом, всего на содер­жание госслу­жащих было потрачено 8,4 млрд рублей.

- И это ещё без зарплат тех, кто там работает. Численность же населения ежегодно снижается. Даже по оптими­стичным прогнозам, к 2022 году область сокра­тится до 3159, 2 тыс человек. Парадокс: чем меньше жителей, тем больший штат чинов­ников нужен. Правительство задало тренд на умень­шение числен­ности чинов­ников, с чем я согласен, так почему же затраты на содер­жание их растут? – задался вопросом депутат Степанов.

В Самарской области на содержание чиновников потратили больше, чем планировали | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области сотрудница банка присвоила более 209 тысяч рублей

Вт Окт 29 , 2019
Женщина сказала, что деньги взяла, потому что сильно нуждалась, а позже плани­ровала их вернуть. В полицию обратился предста­витель одного из банков Приволжского района. Он рассказал, что во время ревизии в одном из офисов была выявлена недостача на сумму более 200 тысяч рублей. Правоохранители изучили записи камеры­ви­део­на­блю­дения и выяснили, что к хищению может быть причастна […]
В Самарской области на содержание чиновников потратили больше, чем планировали | CityTraffic

Рубрики