ЦСК ВВС победил одного из лидеров ВХЛ

ЦСК ВВС победил одного из лидеров ВХЛ | CityTraffic

Самарский клуб ЦСК ВВС в четверг, 24 октября, встре­чался с питерским клубом “СКА-Нева” в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Матч прошел в Самаре на льду Дворца спорта “Кристалл”.

Самарцы бодро начали сезон, но допустили серию из шести поражений подряд, что отбросило “летчиков” от зоны плей-офф.

После матча со “СКА-Нева” можно говорить, что ЦСК ВВС начинает новую серию, на этот раз победную. Успех в матче с армейцами стал для самарцев третьим подряд.

СКА-Нева” приехал в Самару после победного матча с “Ладой”, в котором зрелищной дракой отметились питерский защитник Николай Глухов и тольят­тинский нападающий Юрий Назаров. 

В регулярном сезоне команда из Санкт-Петербурга идет в тройке лучших, в то время как ЦСК ВВС даже не попадает в топ-20. Тем не менее, ЦСК ВВС победил со счетом 4:2. Шайбы у самарцев забра­сывали Артем Голубович, Сергей Скворцов, Александр Степаненко и Евгений Колычев.

Следующий матч ЦСК ВВС проведет в субботу, 26 октября, встре­тившись еще с одним санкт-петер­бургским клубом — “Динамо”.

Поделиться:

Следующая Новость

Предприятие из Самары тратило на изготовление масла в 10 раз меньше молока, чем требуется, и поставляло фальсификат в больницу

Пт Окт 25 , 2019
В продукции местного произ­во­дителя обнаружили расти­тельные жиры. Сотрудники Россельхознадзора по Самарской области взяли образцы сливочного масла “Традиционного” жирностью 82,5% в больнице имени Пирогова, куда его поставила самарская фирма ООО “Раздолье”. В лабора­тории выяснилось, что в составе масла присут­ствуют расти­тельные жиры, что означает, что кислотно-жировой баланс в продукте нарушен, а сам он является фальсификатом. В […]
Предприятие из Самары тратило на изготовление масла в 10 раз меньше молока, чем требуется, и поставляло фальсификат в больницу | CityTraffic

Рубрики