Приставы вышли на Московское шоссе Самары — и собрали с водителей миллион рублей

Приставы вышли на Московское шоссе Самары - и собрали с водителей миллион рублей | CityTraffic

Кроме того, было арестовано 27 автомо­билей на сумму 6 млн рублей.

Сотрудники УФССП по Самарской области провели очередной рейд с исполь­зо­ванием АПК “Дорожный пристав”. За один день дежурства на Московском шоссе Самары они собрали с должников, автомобили которых по госно­мерам определял аппаратный комплекс, 1,2 млн рублей. На штраф­стоянку было отправлено 27 автомо­билей, общая стоимость которых оцени­вается в 5,9 млн рублей.

Долги владельцы автомо­билей оплачивали через переносные POS-терминалы.

Напомним, это уже не первый рейд, в который приставы выходят, воору­жившись АПК. Около недели назад после дежурства в Самаре арест был наложен на 50 транс­портных средств, общая оценочная стоимость которых составляет 9,4 млн рублей, а в Тольятти — на 30 машин стоимостью 6 млн рублей.

Как сообщает УФССП по Самарской области, подобные рейды будут прово­диться на посто­янной основе. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На трассе М-5 "Урал" задержан житель Тольятти с килограммом гашиша

Чт Окт 24 , 2019
Он вез его из Москвы для сбыта. На 965 км трассы М5 “Урал” полицейские из Жигулевска остановили автомобиль “Toyota Corolla” для проверки документов. Один из троих пасса­жиров сразу начал проявлять преуве­ли­ченные признаки беспо­койства, однако момент, когда он схватил свой рюкзак и помчался с ним в лес, был немного неожи­данным. Полицейские поймали его и досмотрели. […]
Приставы вышли на Московское шоссе Самары - и собрали с водителей миллион рублей | CityTraffic

Рубрики