Коммерсант из Тольятти заключал договоры на поставку станков, которых у него не было

От его мошен­ни­ческих действий пострадали две фирмы в других регионах России, ущерб был оценен в 1,5 млн рублей.

Как сообщает проку­ратура Комсомольского района Тольятти, 34-летний директор одной из городских фирм, которая занималась торговлей метал­ло­об­ра­ба­ты­вающим обору­до­ванием, заключил договоры на поставку станков с двумя фирмами из других регионов страны. При этом станков у него не было, и он осознавал, что не сможет выполнить обяза­тельства по договорам. Но это не остановило тольят­тинца, “зарабо­тавшего” на клиентах 1,5 млн рублей.

Закончилось все уголовным делом за мошен­ни­чество в сфере предпри­ни­ма­тельской деятель­ности с причи­нением значи­тельного ущерба (ч. 5 ст. 159 УК РФ).

Суд Комсомольского района, рассмотрев это дело, приго­ворил обвиня­емого к 3,5 годам лишения свободы условно с таким же испыта­тельным сроком.

Приговор вступил в законную силу.

Коммерсант из Тольятти заключал договоры на поставку станков, которых у него не было | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Эксперты рассказали, на какие вакансии в Самаре могут претендовать соискатели без опыта работы

Ср Окт 23 , 2019
Тем, у кого нет никакого опыта, проще всего устро­иться рабочими и кассирами. О том, на какие вакансии в Самаре в октябре могут претен­довать соискатели без опыта, рассказали специ­а­листы сайта Работа.ру.  Проще всего таким соиска­телям устро­иться рабочими — 79% вакансий открыты для канди­датов без стажа. Невысоки требо­вания самарских работо­да­телей к кассирам и грузчикам – 78,4 и 76% таких вакансий не преду­смат­ривают […]
Коммерсант из Тольятти заключал договоры на поставку станков, которых у него не было | CityTraffic

Рубрики