Тольяттинские комму­нисты считают профицит город­ского бюджета на 2020 год имиджевым для админи­страции

Депутаты ТГД пока не ознако­мились с главным финан­совым документом города, который подго­товила городская админи­страция. В думу он поступит после публичных слушаний. 

Напомним, чиновники городской админи­страции ранее заявили, что впервые за много лет бюджет города удалось сформи­ровать с профи­цитом.

Как отметила заместитель спикера ТГД – руково­дитель фракции КПРФ Ольга Сотникова в ходе пресс-конфе­ренции, которая состо­ялась в городском парла­менте 18 октября, по профицит депутаты, конечно, слышали. 

- Мы не знаем, как этот профицит сложился. В админи­страции заявляют, что расходы не умень­шились. Даже если немного увели­чились доходы, то мы не видим в этом большого дости­жения, кроме как имиджевой состав­ляющей, — сказала Ольга Сотникова. – Хотелось бы увидеть текст. Если профицит был сформи­рован за счет умень­шения социальных расходов, то мы не будем за это голосовать. 

Тольяттинские коммунисты считают профицит городского бюджета на 2020 год имиджевым для администрации | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре уволен водитель автобуса, который выгнал пассажира из-за его просьбы выключить «шансон» в салоне: видео

Пт Окт 18 , 2019
Об этом рассказали в компании-перевозчике. В Самаре пользо­ватели твиттера пожало­вались на выходку водителя автобуса 35 маршрута, который вытолкнул из салона пассажира за то, что тот попросил его выключить «шансон» и «матерные песни». - Сотрудник уволен в соответ­ствии с приказом №853 от 18.10.2019 г. Еще раз приносим извинения всем участ­никам и очевидцам проис­ше­ствия за действия […]
Тольяттинские коммунисты считают профицит городского бюджета на 2020 год имиджевым для администрации | CityTraffic

Рубрики