Житель Самарской области пытался подкупить полицей­ского, чтобы забрать свой автомобиль со штраф­стоянки

Полицейский от взятки отказался, автолю­битель попал под статью

Житель Безенчукского района пришел 4 октября 2019 года в отдел полиции не с пустыми руками: он принес одному из сотруд­ников 45 тысяч рублей, которые попытался вручить ему в служебном кабинете. Мужчина хотел, чтобы полицейский разрешил забрать ему автомобиль со штраф­стоянки.

Тот от взятки отказался, доложил об инциденте руководству, и теперь в отношении автовла­дельца возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на дачу взятки”. А его автомобиль так и томится на штраф­стоянке.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу осуществ­ляется сотруд­никами подраз­де­ления ГУ МВД России по Самарской области, сообщает СУ СК РФ.

Житель Самарской области пытался подкупить полицейского, чтобы забрать свой автомобиль со штрафстоянки | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Кенгуру пытался уплыть от полицейских, которые хотели его спасти: видео

Пт Окт 18 , 2019
Эти животные способны удивить даже австра­лийцев, которые воспри­нимают их примерно как мы кошек или собак. Двое полицейских на гидро­цикле вынуждены были гоняться за бесша­башным кенгуру, который, по свиде­тельству очевидцев, прыгнул в воду озера в городе Канберра и отчаянно стал грести в сторону проти­во­по­ложного берега. В этот день, 16 октября 2019 года, один из жителей […]
Житель Самарской области пытался подкупить полицейского, чтобы забрать свой автомобиль со штрафстоянки | CityTraffic

Рубрики