Тольяттинец Роман Букреев первым в Самарской области получил черный пояс по бразиль­скому джиу-джитсу

Тольяттинец Роман Букреев первым в Самарской области получил черный пояс по бразильскому джиу-джитсу | CityTraffic

Роман Букреев успешно прошел аттестацию во время планового экзамена в Тольятти, который проводил всемирно известный боец, судья и тренер, обладатель шестого дана джиу-джитсу Маркус Винициус де Луциа.

Главный тренер тольят­тин­ского спортивного клуба джиу-джитсу Роман Букреев первым в Самарской области стал облада­телем черного пояса по бразиль­скому джиу-джитсу. Об этом сообщили в агентстве спортивного марке­тинга «Спортико».

Экзамен проводил всемирно известный боец, судья и тренер, обладатель шестого дана джиу-джитсу Маркус Винициус де Луциа. Он является главой между­на­родной академии джиу-джитсу в Беверли-Хиллс (США). Тольяттинский спортивный клуб, по сути, является филиалом академии.

- Для меня черный пояс – не самоцель. Да, это опреде­ленный этап развития, и он подкреплен соответ­ству­ющими знаниями и навыками. Да, я считаю, что неплохо разби­раюсь в том, как надо бороться в партере. Но сейчас главное – это успехи учеников, — сказал Букреев.

Наиболее удачным для его учеников стал 2012‑й год, когда несколько его воспи­тан­ников заработали медали на Кубке Америки по бразиль­скому джиу-джитсу, а один из его учеников, Кирилл Фингарет, стал одним из первых россиян, выигравших медаль на первенстве мира среди любителей. В 2018‑м году еще один воспи­танник Букреева Расул Мамедбеков стал
чемпионом мира по бразиль­скому джиу-джитсу среди облада­телей синих поясов, а в текущем году получил пурпурный пояс.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На Волге в Самарской области зимой хотят установить шлагбаумы

Чт Окт 17 , 2019
Спасатели считают, что это поможет уберечь граждан от выезда на лед на автотранс­портных средствах. В Самарской области зимой 2019 – 2020 гг. Волгу хотят обору­довать шлагбаумами, а на местах массового выхода на лед органи­зовать спаса­тельные посты. Так спасатели хотят уберечь граждан от ЧП на замерзшей воде. В частности, как сообщил глава областного МЧС […]
Тольяттинец Роман Букреев первым в Самарской области получил черный пояс по бразильскому джиу-джитсу | CityTraffic

Рубрики