В Самарской области тепло поступило еще не во все жилые дома

Из-за аварии не тепло­сетях без отопления остается один дом в Самаре, есть также вопросы к темпе­ратуре тепло­но­си­телей.

В прави­тельстве региона в четверг, 17 октября, рассказали о том, как шла подго­товка к отопи­тельному сезону. Как заметил предсе­датель прави­тельства Виктор Кудряшов, в целом по региону отопи­тельный сезон начат, но говорить о решении всех проблем пока нельзя, так как не во всех домах ещё есть тепло.

Министр ЖКХ Сергей Марков доложил, что по состоянию на 17 октября тепло поступает в 22198 домов региона. Без отопления пока остаётся один дом в Самаре из-за аварии на тепло­сетях, которую, по словам министра, устранят 17 же октября.

В текущем году на подго­товку к отопи­тельному сезону выделено 3,7 млрд рублей.

- У нас пока остаются дома в «красной зоне». Это дом на улице Победы, 71 в Самаре, где подрядчик срезал теплосети. Я думаю, тут дойдёт до судебных разби­ра­тельств, — заметил Виктор Кудряшов.

Он также призвал глав муници­па­ли­тетов убедиться, что все дома действи­тельно получают тепло. Так, по его словам, недоста­точно тёплые трубы оказались в квартире ветерана, который проживает на улице Гагарина, 2, в Самаре.

Глава прави­тельства призвал разобраться с этим вопросом власти города.

В Самарской области тепло поступило еще не во все жилые дома | CityTraffic

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти женщина на иномарке врезалась в столб

Чт Окт 17 , 2019
ДТП произошло 16 октября в 15 часов на улице Родины. За рулем кроссовера “Киа” находилась 33-летняя женщина, которая ехала по улице Родины в направ­лении улицы Баныкина. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, водитель нарушила распо­ло­жение транс­портного средства на проезжей части и врезалась в световую опору. Удар пришелся на сторону пассажира. Сработали подушки безопас­ности. […]
В Самарской области тепло поступило еще не во все жилые дома | CityTraffic

Рубрики