В Тольятти во время торгов “на ларьки” пытались подкупить чиновника

Как стало известно “СитиТрафику” из собственных источ­ников, сотрудник админи­страции испугался, вызвал полицию — и торги отменили.

В среду, 16 октября, в актовом зале мэрии Тольятти на улице Белорусской, 33, должны были состо­яться торги на разме­щение неста­ци­о­нарных торговых объектов на следующие 5 лет. Планировалось разыграть 8 лотов.

В тот момент, когда в зал подтя­ги­вались участники конкурсной комиссии, одному из них, одетому более демокра­тично, чем остальные (чиновник был не в костюме и без галстука), преградили дорогу двое молодых людей. Один из них внешне напоминал выходца из ближнего зарубежья.

Они поинте­ре­со­вались у чиновника, на какие лоты тот подал заявку и не хочет ли отказаться от своих намерений, конечно, небез­воз­мездно. Другими словами, они предложили ему денег, чтобы он не участ­вовал в торгах.

О какой сумме идет речь, неизвестно, однако этого предло­жения оказалось доста­точно, чтобы торги отменили.

Напуганный чиновник вызвал полицию — и с этого момента сюжет с неста­ци­о­нарными объектами пошел по другому сценарию. А бюджет Тольятти привычно остался без дохода, без которого сотрудники админи­страции научились оставлять его независимо от степени своей напуган­ности.

В следующий раз, когда увидите человека, одетого “не по форме”, помните, что это может быть чиновник, работающий под прикрытием.

В Тольятти во время торгов "на ларьки" пытались подкупить чиновника | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области 1 человек погиб и 3 пострадали в результате столкновения «Шкоды» и «Лады»

Ср Окт 16 , 2019
Авария произошла днем 15 октября на автодороге «Кинель – Черкассы – Урал – Александровка – Хилково». 68-летний водитель автомобиля «Шкода Октавия» ехал со стороны села Кинель-Черкассы. По версии сотруд­ников полиции, на нерегу­ли­руемом перекрестке нерав­но­значных дорог при выпол­нении поворота налево он не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-210930, который двигался во встречном направ­лении. […]
В Тольятти во время торгов "на ларьки" пытались подкупить чиновника | CityTraffic

Рубрики