В Самаре студент с другом спасли от сожжения женщину

Ее среди бела дня на улице хотел поджечь мужчина, обливший свою жертву бензином.

Молодой человек Павел Сайдаков — сын сотрудницы уголовно-испол­ни­тельной системы, по окончании учебы на юрфаке Поволжского государ­ственного колледжа собирается работать в право­охра­ни­тельных органах, как и его мать Марина Сайдакова. В своем поступке он не видит ничего герои­че­ского, поскольку не представляет, как можно был не вмешаться и не предот­вратить столь страшные по своей жесто­кости и дикие действия.

Вместе с другом Павел оказался неподалеку от места, где мужчина облил бензином женщину и собирался ее поджечь. Молодые люди бросились женщине на помощь, сумели обезвредить злоумыш­ленника и скрутить его.

Затем они вызвали полицию и передали силовикам задер­жанного поджи­гателя, сообщает УФСИН по Самарской области.

В Самаре студент с другом спасли от сожжения женщину | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Названы производители молока в Самарской области, чья продукция небезопасна

Вт Окт 15 , 2019
В Управлении Россельхознадзора по региону подвели итоги работы за 9 месяцев 2019 года. За это время сотруд­никами ведомства было отобрано и направлено на иссле­до­вания в лабора­торию 606 проб продукции предприятий молочного произ­водства. Из них 95 оказались несоот­вет­ству­ющими требо­ваниям Технического регла­мента “О безопас­ности молока и молочной продукции” — почти 16 процентов от общего количества. Это “молочка” 36 предприятий, […]

Рубрики