В Самаре на 3 месяца закрыли кафе-гриль, которое распо­ложено в жилом доме

Хозяева не обору­довали свое заведение механи­ческой венти­ляцией, а вытяжку вывели на уровень первого этажа здания.

Можно только представить, в каком “гриле” пребывали жильцы одного из домов Самары, которым повезло с соседом-кафе.

Заведение общепита находится на первом этаже много­квар­тирного здания, и, как выяснили прове­ряющие службы, в нем нет приточной механи­ческой венти­ляции, то есть системы, при помощи которой воздух подается в произ­вод­ственные помещения или удаляется из них по венти­ля­ци­онным каналам. Это означает, что все гриль-запахи распро­стра­нялись так, как могли, — повсюду.

Кроме того, шахта от вытяжной системы для забора воздуха выведена на уровень первого этажа здания.

Все это является нарушением санитарно-эпиде­мио­ло­ги­ческих требо­ваний к эксплу­а­тации жилых помещений и общественных помещений, зданий, соору­жений и транс­порта.

П резуль­татам проверки суд решил приоста­новить деятель­ность кафе-гриль на 90 суток для устра­нения нарушений, а приставы, исполняя решение суда, вышли по адресу и опечатали двери заведения.

В Самаре на 3 месяца закрыли кафе-гриль, которое расположено в жилом доме | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти затянулось восстановление лестницы на набережной Комсомольского района

Пн Окт 14 , 2019
Восстанавливать ее начали еще в августе. Лестницу на набережной Комсомольского района восста­нав­ливали уже несколько раз. Сейчас ведутся очередные восста­но­ви­тельные работы, но подрядчик не уложился в срок, в течение которого обещал закончить работу. Все еще не выполнена заливка ступенек на лестничном марше.  Как сообщили 14 октября на аппаратном совещании городские чиновники, подрядчик обещает завершить […]
В Самаре на 3 месяца закрыли кафе-гриль, которое расположено в жилом доме | CityTraffic

Рубрики