В “детском саду” панд медве­жонок постарше вытолкнул с пледа младшего, пока никто не заметил: видео

В "детском саду" панд медвежонок постарше вытолкнул с пледа младшего, пока никто не заметил: видео | CityTraffic

На иссле­до­ва­тельской базе Чэнду — крупнейшем заповеднике в Китае, где живут эти малыши, для них есть специ­альное “игровое” место.

В “детском саду” у панд есть игрушки, а также заботливо рассте­ленный их “воспи­та­телями” — сотруд­никами заповедника плед, на котором медвежата могут отдохнуть, тем более, что некоторые малыши еще не умеют играть и в основном именно отдыхают

Как видно на кадрах ролика, места на пледе довольно много. Но недоста­точно панде повзрослее, которому показалось, что спящий малыш явно занимает его терри­торию. пока некто не видит, медве­жонок подби­рается к младенцу и выкатывает его прочь со “своего” пледа.

Впрочем, не факт, что младенец это заметил. Судя по видео, он просто продолжил спать, но уже на другом боку и не на пледе.

Ролик записали предста­вители iPanda — китайской органи­зации, занима­ю­щейся вопросами охраны панды и дикой природы.

В заповеднике Чэнду обитают еще около 100 панд разного возраста. У каждого из них есть своя терри­тория и вольер.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пьяный и лишенный прав 19-летний житель Самарской области разъезжал по улицам родного поселка

Вс Окт 13 , 2019
Его остановили полицейские за нарушение ПДД — и выяснили, что садиться за руль он не имел права. К тому же, молодой человек по всем признакам был пьян, однако отказался пройти медосви­де­тель­ство­вание. Парня на “Гранте” остановили на улице Степной поселка Безенчук, где он проживает и где уже попадался за пьяную езду год назад, когда его […]

Рубрики