Полиция Тольятти проверяет, куда исчезли 5 тысяч литров бензина депутата Бокка

Полиция Тольятти проверяет, куда исчезли 5 тысяч литров бензина депутата Бокка | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, факт хищения горючего, оплаченного деньгами налого­пла­тель­щиков, обнаружил депутат ТГД Евгений Архангельский.

Точнее говоря, эти сведения не представляли из себя тайны, будучи резуль­татами ревизии финансово-хозяй­ственной деятель­ности Городской думы Тольятти, однако, как выяснилось, предавать их огласке, а тем более искать пропавший бензин в местном парла­менте не собирались. Более того, когда Евгений Архангельский подго­товил пакет документов для обращения по этому поводу в полицию и направил его на рассмот­рение в Думу, спикер ТГД Николай Остудин заявил, что такие проис­ше­ствия “бросают тень на Думу”, и попросил Евгения Архангельского отозвать документ. Тот не согла­сился, и его обращение будет рассмотрено в местном парла­менте в соответ­ствии с принятым порядком.

А тем временем в полиции узнали о таинственном исчез­но­вении 5 тысяч литров бензина и заинте­ре­со­вались этой историей. Как стало известно “СитиТрафику” из собственных источ­ников, в Управлении МВД Тольятти завели прове­рочный материал по данному факту.

Напомним, в Гордуме также начали искать бензи­новый след — и выяснили, что топливная карта, по которой экс-депутату Владимиру Бокку (ныне депутат Госдумы) выделялся бензин, была сдана его помощ­ником еще в 2016 году начальнику транс­портного цеха ТГД. Но этот человек уволился из Думы летом 2019 года.

Вряд ли люди в Тольятти исчезают так же загадочно, как горючее и бюджетные деньги, так что, возможно, вскоре уже полиция поинте­ре­суется у бывшего начальника транс­портного цеха, как же так получилось с “бензином Бокка”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Медведь пришел поиграть с футбольным мячом, пока нет людей: видео

Вт Окт 8 , 2019
Черного зверя сняли на своем заднем дворе вечером 2 октября 2019 года жители города Южный Эшвилл, Северная Каролина, США. Обычно здесь играют их внуки, рассказали хозяева, поэтому на улице остаются игрушки. Мяч, который привлек внимание медведя, был спущен, но зверя это нисколько не смутило. Медведь кусал его, бросал, крутил в лапах, ложась […]
Полиция Тольятти проверяет, куда исчезли 5 тысяч литров бензина депутата Бокка | CityTraffic

Рубрики