Пьяный мойщик угнал чужой “Майбах” от элитного отеля в центре Москвы

Через 2 км на улице Тверской его задержала полиция.

Как сообщает тг-канал Baza, ключи от автомобиля сотруднику отеля “Ритц Карлтон” отдал сам владелец. Ведь 27-летний угонщик, до того, как стать угонщиком, работал в этом отеле и мыл машины.

Владелец “Майбаха” не ожидал такого подвоха от персонала супер-элитного отеля, и был прав, но не учел того, что иногда обсто­я­тельства склады­ваются роковым образом. Тебе 27, ты “подогрелся” спиртным на работе, а рядом стоит такая дразнящая черная красавица.

Мойщик решил, что после оказания услуги “комплекс” и до того, как он отгонит “Майбах” на стоянку, он вполне успеет развлечься автомо­билем своей мечты. Парень поехал кататься по Тверской.

А через 2 часа его остановили полицейские.

Пьяный мойщик угнал чужой "Майбах" от элитного отеля в центре Москвы | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Правительство Голландии решило переименовать страну из-за ассоциаций ее названия с доступными наркотиками и женщинами

Вс Окт 6 , 2019
К маю 2020 года государство обновит свой имидж и офици­ально станет только Нидерландами. Документы об акте нацио­нального ребрен­динга уже готовы, сообщает The Guardian. Процедура пройдет в конце 2019 года. Правительство Голландии признается, что хочет “сменить акценты” в восприятии жителей всего мира своей страны. Не секрет, что для множества людей слово “Голландия” ассоци­и­руется с доступными […]
Пьяный мойщик угнал чужой "Майбах" от элитного отеля в центре Москвы | CityTraffic

Рубрики