Невеста на еврейской свадьбе упала со стула во время танца “Хора”: видео

Невеста на еврейской свадьбе упала со стула во время танца "Хора": видео | CityTraffic

По еврейским традициям гости качают молодо­женов на стульях, поднимая их вверх. И вот чем это закон­чилось для новоис­пе­ченной Бриттани Корнман.

Рассказывая об этом проис­ше­ствии впослед­ствии, жених (муж) Роберт Корнман отмечал, что в день свадьбы многое пошло не так, и им следовало бы насто­ро­житься заранее. Однако молодые были слишком счастливы, чтобы зацик­ли­ваться на таких мелочах, как смокинги для друзей жениха, оказав­шиеся не того размера, или то, что, едва зареги­стри­ро­вавшись, пара забыла свое свиде­тельство о браке в отеле — и за ним пришлось возвра­щаться, опоздав на банкет на полчаса. А сестра Бриттани, которая была подружкой невесты, упала с лестницы.

Но последней каплей, по словам Роберта, стало падение его суженой со стула, на котором ее качали гости во время свадебного танца Хора.

Вообще, у этого танца репутация травма­тичного, что неуди­ви­тельно, поскольку довольно сложно удерживать взрослого человека, сидящего на стуле, на весу, особенно, когда гости уже доста­точно разго­велись. Однако традиция есть традиция.

По хасидским обычаям гости на еврейском свадьбе должны изо всех сил стараться радовать молодо­женов, и одним из ярких гуляния как раз стано­вится Хора: гости поднимают жениха и невесту, которые сидят на стульях и держатся за носовой платок. И при этом продолжают танцевать.

Забегая вперед, отметим, что с молодой супругой Роберта Корнмана, а также с ее 6‑летним племян­ником, на которого она призем­лилась, все в порядке. Конечно, Бриттани посме­ялась в истерике, заметив, что она невероятно удачлива в день своей свадьбы, но, к счастью, все обошлось без травм.

Жених считает, что невеста упала из-за того, что ее держали всего 3 человека, тогда как его стул несли 10 человек.

Вот к чему приводит недооценка веса женщины в обществе.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре "Гранта" не уступила дорогу "Дэу", и та врезалась в ограждение

Сб Окт 5 , 2019
Авария произошла ночью в пятницу, 4 октября. “Гранта”, которой управлял 44-летний водитель, ехала по Красноглинскому шоссе со стороны улицы Парижской Коммуны в направ­лении улицы Сосновой, и напротив дома №80, повора­чивая налево на зеленый сигнал светофора, не уступила дорогу “Дэу Нексии”, которая двигалась навстречу прямо. Автомобили столк­нулись, и “Дэу”, за рулем которой был 50-летний мужчина, […]
Невеста на еврейской свадьбе упала со стула во время танца "Хора": видео | CityTraffic

Рубрики