В Тольятти найти себе работу не могут 3,4 тысячи человек

Как сообщает городской центр занятости, из них 58,8% прихо­дится на женщин, 12% – молодежь в возрасте до 30 лет, 17% — граждане предпен­си­онного возраста.

С начала года в службу занятости за содей­ствием в поиске работы обратилось более 10,5 тыс. человек, из которых смогли трудо­устро­иться 7,5 тыс. Статус безра­ботного в период с января по сентябрь получили 6 тыс. жителей города.

Сейчас в Тольятти уровень регистри­руемой безра­ботицы составляет 0,85%. Предприятия и органи­зации заявили о потреб­ности в 9188 работ­никах, из которой 59,3% — вакансии для рабочих.

В Тольятти найти себе работу не могут 3,4 тысячи человек | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В прокуратуре Железнодорожного района Самары рассказали, что требуется от родителей для розыска ребенка по координатам его телефона

Сб Сен 28 , 2019
В августе 2019 в силу вступили допол­нения, внесенные в статью 8 закона «Об опера­тивно-розыскной деятель­ности». Как сообщили в проку­ратуре, теперь, в случае поступ­ления сообщения о пропаже несовер­шен­но­летнего, при наличии письменного согласия одного из его родителей или лиц, их заменяющих, орган, осуществ­ляющий опера­тивно-розыскную деятель­ность, уполно­мочен получать инфор­мацию о место­по­ло­жении абонент­ского устройства подростка (сотового телефона, планшета) в течение 24 часов […]
В Тольятти найти себе работу не могут 3,4 тысячи человек | CityTraffic

Рубрики