В Ставропольском районе полицейские задержали мужчину, готовившего для себя почти килограмм конопли

В ходе патру­ли­ро­вания терри­тории сотрудники патрульно-постовой службы решили проверить, почему из недостро­енного дома в селе Рассвет идет дым. Оказалось, что там готовили коноплю. 

24-летний житель села Васильевка в этом доме приго­тав­ливал на открытом огне вещество расти­тельного проис­хож­дения темно-зеленого цвета. Сотрудники полиции сообщили об этом в дежурную часть ОМВД России по Ставропольскому району. Мужчину передали следственно-опера­тивной группе. 

Экспертиза показал, что изъятым нарко­ти­ческим веществом является конопля весом более 850 г. Сотрудникам полиции задер­жанный мужчина пояснил, что коноплю собрал для личного пользования.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Санкцией данной статьи преду­смотрено макси­мальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 

В Ставропольском районе полицейские задержали мужчину, готовившего для себя почти килограмм конопли | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти на двух водителей дорогих иномарок завели уголовные дела за повторное нетрезвое вождение

Вс Сен 22 , 2019
Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, один из них был за рулем Infiniti, второй управлял Audi Q7. В Автозаводском районе города 28-летний водитель Infiniti привлек внимание сотруд­ников полиции тем, что нарушил ПДД. Они остановили машину. При разговоре с водителем сотрудники ГИБДД предпо­ложили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Водитель отказался […]
В Ставропольском районе полицейские задержали мужчину, готовившего для себя почти килограмм конопли | CityTraffic

Рубрики